Не все меня поймут

Не все меня поймут
Недавно я была в лагере .Там сделала декупажное сердечко.....Хочу подарить тому кто даже своим взглядом радует меня.
Боюсь."Вдруг не примет?" " Если скажет НЕТ"....
Не знаю "сознаться в чувствах?" или " сделать как подарок от друга?".................Решено сделаю тайно .( подлажу в портфель , а сзади вместо имени напишу псевдоним ....
Если ты- мой одноклассник и первая любовь читаешь это то значит получил мой подарок.Догадался кто я?Если нет то луче не ищи...В глаза не скажу, потому что, боюсь.
................................................................................
Скажите поняли ли Вы смысл этой миниатюры?Если нет это значит , что Вы никогда не влюблялись..........