Маска жизни+

Маска жизни+
Как тяжко жить под маской,
А ты попробуй , ты не скрой!
Никто не ответит лаской...
Встану в тени строй.
Там тихо и спокойно ,
Там плач не услышат.
Стою я достойно,
В кругу дружных девчат.
Но доверия нет никому..
Хотя ,есть одна..
Верю её слову твердому,
Судьбой мне дана.
Доверена,....
Как тяжко жить под маской ,
Маска- смех и радость,
А жизнь никогда не будет сладкой......