отпускаю прошлое

***(21.02.2019)-(РЭП)
Ты,появился внезапно,
Нежданно,негаданно.
Не подпускала к себе,
Предупредив говоря:
"нельзя!"
Но,всё ж не слушал меня.
Крылья мне подарив,
Как пользоваться не объяснив.
И я взлетев высоко,
Почуяв солнца тепло,
Их обожгла,
Упав стремительно вниз.
Так больно стало теперь.
Искала долго тебя,
Увы, не нашла.
Так словно туман,
Исчез.
Осталась прохлада одна.
Печальный дождь на душе.
В уме от мостов лишь костры.
Нет,
не виню я тебя!
Здесь не виновные мы!
Судьба-у нас такова!
Об этом,
Слышишь,
пойми?!
Пусть хоть не проста,не легка-
Её такую прими!
Давай,начнём всё с ноля,
Забыв ту боль,что была,
Всё что осталось у нас
Хранить,любить,дорожить?!
Я благодарна судьбе,
Что научила так жить!