Заплатки

Сердце мое в заплатках,
Штопанное не раз...
То за любовь расплата
И больно, как в первый раз.
Думала время залечит,
Думала исцелит...
Только не верьте люди,
Сердце в заплатках болит.
Старые шрамы ноют,
Стонет и плачет душа...
Сердцу рваному больно,
И жизнь незаметно прошла.
Промчались лучшие годы,
А мы и не жили совсем.
Всё время спешили куда-то,
Решали кучу проблем.
А время летит без оглядки
Былого уже не вернуть...
С судьбой мы играли в прятки -
Её не дано обмануть.
Летит быстрокрылой птицей
Время. Минуты и дни.
В погоне за счастьем забыли,
Что мимо проходит вся жизнь.