ЛАБИРИНТ

ЛАБИРИНТ
*********************************************
Одиночество вдвоём – страшная штука ! Время тянется липкой патокой.
Вместе жить, не любя – мука ! Существование нам становится каторгой...
Выяснять виноватых, – пустое дело. Ты обходишь меня, как стену.
Любовь отчаялась, давно поседела. Я лично знаю этому цену.
Холодным потом покрылись стёкла. Стук по паркету пугает неверием.
Как вор, ты приходишь поздно ночью.Пытаешься осторожно закрыть двери.
Опускаю веки, притворяюсь спящей. Не включая свет, ложишься ты спать.
Не начну разговор. И не буду слушать, как ты опять начинаешь мне врать.
Нам не справиться в одиночку, – в лабиринте закрученном нету выхода !
Помоги мне, прошу ! Не хватает воздуха ! И земля из - под ног выбита...