А ты знаешь?...

А ты знаешь?...

Аудиозапись

А ты знаешь, ка мек мерзко
Делить с нелюбимым постель?
И натужно ему улыбаться?
Я об этом знаю теперь
И совсем не хочу притворяться.
Улыбаюсь ему, а в горле ком,
И тошнит, как от мерзкой жабы.
Буду мыться и кожу сдирать потом ,
Чтобы запах его не остался.
Только жаль, что память мою не смыть,
Не забыть мне о том, что было.
Как любила тебя, и как ждала,
И как сердце потом застыло.