Волчица

Волчица

Аудиозапись

Наверное во мне живёт волчица,
Которой по ночам охота выть.
А может мне давно пора лечиться,
Чтобы потом, как все - нормально жить?
А может зверя выпустить на волю,
Жить по законам, что велит душа.
Не ждать, что вдруг случится чудо
И жизнь не тратить не спеша.
Как жить мне дальше, я не знаю,
Но знаю, что наверняка
Я все равно счастливой буду,
И буду жить, пусть без тебя
******************************
А я, наверное, как ты - волчица,
И как ты не люблю я людей.
Может мне и надо лечиться,
Но сейчас не о том - забей!
Полечиться может успеем,
Только жаль, что таблеток нет,
Ни от глупости, ни от боли,
Той, что ноет в душе много лет.
Ты и я, мы как-будто другие,
Да и жизнь не щадила нас.
И так хочется выть от бессилия,
И потоками слёзы из глаз.
На Луну выть не вижу смысла,
Да и стадо, боюсь не поймет.
Я сижу и путаю мысли,
Снова пачкаю свой блокнот.