Я давно уже не писала...

Я давно уже не писала...

Аудиозапись

Я давно уже не писала
Ничего, что идёт из души.
Снова день повторится с начала,
Снова ветер уносит мечты.
Смоет дождь все печальные мысли,
Мысли глупые - снег заметет.
Моя жизнь незаметно проходит,
И за годом мелькает год.
От себя и от жизни я спряталась,
Вновь поверить боясь в мечту.
Здесь сижу, и мысли я путаю,
И смотрю в никуда, в пустоту...
Пустота... Она вновь нахлынула
Я в нее погружаясь тону.
Из нее мне никак не вынырнуть
И я камнем иду ко дну.
Погружаюсь в мутные мысли я
И от них тяжело дышать.
Что с годами копилось - не высказать,
Да и кто меня сможет понять?
Каждый день все одно и тоже,
Как заученный ритуал.
И не тянет на разговоры,
И не тянет устроить скандал.
Я без боя сдалась и выдохлась.
Я устала бороться с собой.
Все - же жизнь моя продолжается,
А проигран один только бой.
Я ещё пободаюсь, и высотою,
Как - нибудь себя в руки возьму.
Соберу себя вновь по кусочкам я.
Снова быть счастливой начну.