Маме

Маме

Аудиозапись

Помолись за меня родная,
Помолись о моей душе.
А что будет со мной - я не знаю,
И везде опоздала уже...
То, что прожито - не исправить,
И не стану уже я другой.
По какой мне пойти дороге,
Я давно потеряла покой.
В моей жизни так много ошибок
И от прошлого мне не уйти.
Помолись за меня, родная,
Помолись за меня, и прости...