Я забыть тебя попытаюсь...

Я забыть тебя попытаюсь...

Аудиозапись

Я забыть тебя попытаюсь,
Постараюсь, тебе на зло.
В своем мире разбитом останусь,
Буду думать, что мне повезло.
Только ночью в тоске завою,
Вспоминая руки твои,
Моя гордость чего-то, да стоит,
А за ночью приходят дни.
Днём веселая, всем на зависть,
Сдохнут все пусть, как мне хорошо...
Но себя, как всегда не обманешь,
Только сердце сожмется в комок.
Твои сильные руки, твой голос
Позабыть я никак не могу.
Снова ночью тихонько заплачу
И подушку свою обниму...