Зарифмую

Зарифмую
Я зарифмую для тебя
Покой с тревогой
На пассажирском легкового,
А градусы усугубят.
 
Я зарифмую сон и явь,
Закат с восходом,
Ты мимолётным эпизодом
Меня разбавь.
 
Я зарифмую тонкий лёд
И звонкий трепет
Недорогой наручной цепи,
Пока идёт.
 
Я зарифмую даже боль
И наслаждение,
Когда безмолвное томление
Дерёт мозоль.
 
Я зарифмую всю печаль
С неловким счастьем.
Оно исчезнет в одночасье,
И в пол педаль.
 
Я зарифмую тихий гнев
С простым восторгом.
Устрою встречу перед моргом,
Сердца согрев.