Владимир
Я к Вам пишу, не ведая причины.
Иль потерял рассудок. Быть может, захворал.
Не скрою, я пишу Вам как мужчина.
Как женщине, с которой флиртовал.
Как жаль, что Ваши смелые черты
Не в силах укротить мое шальное сердце.
Мои ладони с Вами так же холодны.
Я не могу Вам дать тепла, чтобы согреться.
Быть может, я не тот, кто послан Вам судьбою.
Но Вы настойчивы, Вы верите в любовь.
И лишь ночному небу зримо, как я борюсь с собою,
Дабы не знать Ваш образ. Не будоражить кровь.
Вы знаете, я никогда Вас не любил.
Вы как Святая Бестия в поимках новых жертв.
Однако, сотни слов успел Вам посвятить,
И край им не предвиден. В душе Вы мой концерт.
Увы, Вам не по силам укротить
Мирскую тварь, что затаилась в моих жилах.
Молю, Вы только не спешите осудить.
Мирская тварь во мне того не заслужила.
Я помню, были Вы полны нахальства
В тот миг, когда впервой предстали предо мной.
Окутано дурною славой Ваше самохвальство.
Вы показались мне отнюдь не лучшей стороной.
Родная, умоляю, чего же Вы хотите?
Любви? Вы знаете, ее дать не по силам.
Однако, Вы милы, увы, лишь когда спите.
И ночь на помыслы о Вас болагословила.
Я видел Ваши плечи в свечении луны,
Как кожа отражалась на моих ладонях.
Не в силах устоять... Под тонкий звук струны
Вновь вырастает страх Вам сделать больно.
Я помню свет Ваших наивных глаз,
В них я тонуть хотел ежеминутно.
Желаю, чтоб тот свет навеки не угас.
Но вот слова Ваши дурные помню смутно.
Увы, но Ваши смелые черты
Не в силах растопить мое льдяное сердце.
Я жизнь в плену останусь у вечной мерзлоты
Без тени права на желание согреться.
Признаюсь, я Вам нагло лгал,
Что не любил. Мы были молодыми.
Прошу простить, что я так низко пал.
С любовью,
Ваш Владимир...