"ЯЗЫЧНИК"

...Моему любимому йоршику Насе,от хозяина!))))С Любовью!!!!)))
"ЯЗЫЧНИК"
 
К религиям как к кобре-осторожно:
Боюсь обидеть чью-то часть души.
Понять истоки веры- не возможно...
...Меня с утра мой пёсик насмешил:
 
Пока Алина славит Джа,чудачка,
Талмудом грезит Венечка-еврей,
Моя любимая,пушистая собачка-
Реально верит в плюшевых зверей!
 
Мы веруем,что небо нам внимает,
Не видя в нём желанного лица...
...А здесь всё проще:пёсик понимает-
Есть плюшевая рыба,да овца...
 
Найс верил раньше в Дедушку Мороза-
С ним бегал по паркету,после спал...
...Порвался Дед...В Судьбы зубах угроза
Во всём,что позабыл,да потрепал...
 
...Запрет-надёжный веры пограничник!
И все его боятся,до конца...
...Мой Найс мне лижет руку-он Язычник,
Но у него есть рыбка и овца!
 
13.03.2019.