КАЧОК ВЕСЕННИЙ...

Зарисовочка на тему качка....
КАЧОК ВЕСЕННИЙ...
 
...Мне пятки почва влажная лизала,
Ботинок- безнадёжно, в стельку рван...
...Я шёл домой,без мыслей, из спортзала,
Чтоб рухнуть телом мощным об диван...
 
...За все труды- железной скуки плата!
Я жму,рабочим весом- сто пейсят...
На корм качка-уходит вся зарплата-
Съедаю в месяц-тонну поросят...
 
...Влез в дверь входную-всё без проишествий-
Поставил в деку , с бодростью ,винил...
...И вдруг,рождая массу лишних действий-
Мобильник ненавистный зазвонил...
 
..."Алло,Андрюш!Мы в клуб хотели ехать!
Ты помнишь Дину?Та,что всё тошнит...
Возьмём травы...У Тошика,для смеха...
А там,под водку,Дэнчик объяснит
 
Что дальше делать-плакать иль шугаться,
Как запивать горячий,шведский ром..."
...Качок привык железом восторгаться,
Ему милее штанги в зале гром...
 
...Как падает гантеля в коврик жёсткий,
Как мышца разогретая,трещит!!!
...Какой там стёб,чем бредят отморозки,
Когда в башке задутый кокс пищит?
 
...Весна...Он бросил трубку.В дешевизне
Понятий в простоте-мозги без сил...
Он взял свой вес!Нормальный образ жизни-
Наш выбор...И Господь людей простил...
 
12.03.2019.