В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
Масленицы гулянье подходит к концу,
Прощёное воскресенье у нас на носу.
Прошу у всех прощения я за свои грехи,
И у тебя, конечно же, «Господи, прости».
 
 
Прости мне, Господи, за всё, что я творила,
По неразумению, иль глупости своей.
Прости мне, Господи, за то, что я забыла,
Что только доброта вершит судьбой моей.
 
 
На белом свете праведных людей
Всё меньше остаётся на планете.
И вы всё больше становитесь бедней
Теряя ценности духовные живёте.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119031004297