Пусть говорят сегодня души...

Пусть говорят сегодня души...
А может просто помолчим?..
Пусть говорят сегодня души,
Звучат мелодией в ночи,
А мы их будем тихо слушать...
 
Пускай глаза начнут рассказ
О нежности и о надежде...
И лунный свет коснется нас,
От чувств любви теплей, чем прежде.
 
Продолжат руки наш сюжет
На языке прикосновений...
Сердцам откроется секрет
Безмолвно искренних мгновений...
 
Погаснет пламя от свечи -
Его дыханием потушим...
Давай с тобою помолчим,
Пусть говорят сегодня души...