ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ НА ПРОСТАЧКА

Жизнь проживать на простачка
И жить как все, в смысл жизни не вникая,
Сегодня многим здесь не по душе:
В объёмах Вечности сознаньем жить желая.
 
Что толку рифмовать красивою строкой,
Как птичка в клетке песни распевая.
В объёмы Вечности стремится разум твой:
Там песни и судьба у них другая!
 
В той Вечности ты личность на коне!
Ты - сущность обновлённого масштаба.
Прислушайтесь, прислушайтесь ко мне:
Сегодня Я для вас - Вселенная родная!!!
14-03-2019