ДУХОВНЫЕ ПОДХОДЫ РАЗВИТИЯ

В "умных" подходах запутаться можно
(Ох как их много на вашем пути!)
Вроде звучат они все благородно...
Только вот где вам в них правду найти?
 
Только пройдя этот путь с изначала
Можно подсказки по жизни давать.
Чтоб та подсказка чрез слово звучала...
И не так важно её рифмовать!
13-03-2019