Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ КАК СОН

Я пришёл к тебе как сон,
Как Весна в своём творении.
Я не колокольный звон...
Я - любовь в своём прозреньи.
 
Вновь прочувствуй, друг, меня
И рассмейся звонким смехом.
Я, в твоей душе, весна...
Любви утро из рассвета.
14-03-2019