Ответ поэту - Медведь Белый - Всегда

Любить всегда, Любить везде,
Чтоб до последней ноты!
Морали светской вопреки,
За неименьем квоты!
Кричать, смеяться и грустить,
Плыть по теченью Чувства
Все непрощенное простить,
ЛЮБИТЬ - вот в чем искусство!!!
**********************************
Медведь Белый