Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ВЕСНА, ВСЁ ТАЕТ, С КРЫШ ЛЕТЯТ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ВЕСНА, ВСЁ ТАЕТ, С КРЫШ ЛЕТЯТ
"Прикинь, только что стою курю на балконе, вдруг мимо носа пролетает нехилая льдина и падает на дорожку, по которой только что прошла какая-то бабушка. Бабушек много, я один. Если бы льдина меня зацепила, я точно вместе с ней слетел бы...
Напиши про падающие сосульки! "
 
Ипполит Лунёв
Весна, всё тает, с крыш летят
Сосульки на прохожих.
Весне наверно они мстят,
С зимой прощаться не хотят,
На суицид похоже.
А нам приходится глядеть
То вниз, то вверх, ребята,
Чтоб по весне не загреметь
В больничную палату.
******************************
Шаронов Дмитрий
 
Сосулька с крыши дразнится,
Внезапность , для прохожих !
А... грохнется - проказница ?
Так много - крыш - похожих !
Ходите, с осторожностью . . .
Подальше, от К а р н и з о в .
Весна, со своей сложностью -
Немало...даст ...капризов !!!!!!
********************************
Дёмина Галина