Ответ поэту - Г.Е.О. - * * * * * (с улыбкой)

Ответ поэту - Г.Е.О. - * * * * * (с улыбкой)
Улыбка и радость -
Спасенье от боли,
И сладкого малость,
И жареный кролик,
Еще холодец,
Помидоры и сало.
Фигуре конец,
Но и боли не стало.!
Душевные тягости
Мы заедаем,
Потом о фигуре
В слезах вспоминаем.
************************
Г.Е.О.
 
Ну, как уснуть ?
На кухне холодильник . . .
В нём, вкусный тортик, розами манит !
Рассветный путь,
Звонит, уже будильник . . .
Но - аппетит - притянет ! Как магнит !
***
А взгляд упал,
Есть, жирная колбаска . . .
Контейнер . . . В нём - куриная нога !
Живот "пропал",
Жую ! Закрыты глазки . . .
"Худею ". . . Мне - фигура - дорога :))
****************************************
Дёмина Галина 13 марта 2019 г.