Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь...
Когда ты уйдешь, не сказав мне ни слова,
Будто бы днем в небе выключишь свет,
Будет печаль в душу впиться готова,
Ветром разлуки стирая твой след...
 
И будут бессмысленно ближе к финалу
Дни, незаметно ушедшие в ночь...
Так медленно, тихо к тебе привыкала,
Но отпускаю сейчас тебя прочь...
 
Заглянет вновь утро в мой дом опустелый,
Строя в привычное русло дела...
Все станет не важно, дойдя до предела...
Пусто... Как будто уже умерла...