Взрослые тоже мечтают...

Взрослые тоже мечтают...
А взрослые тоже ведь ждут своё чудо...
И в сказки в душе верят больше детей...
Что добрым волшебником из ниоткуда
Придет человек и вдруг станет теплей...
 
И мир по-другому посмотрит в окошко,
Стерев безразличие прожитых встреч...
Для счастья бывает ведь нужно немножко -
Достаточно слова, чтоб солнце зажечь...
 
А взрослые тоже мечтают ночами...
И каждый о главном, и все о своём...
И сколько бы не было лет за плечами,
Но в сердце ребенок живет волшебством...
 
У взрослых желания лишь посложнее...
О том, что не купишь, не выстроишь вновь...
О том дорогом, что исполнить умеет
Одно только чудо на свете - Любовь...