ЧАСТИЧНО...

ЧАСТИЧНО...
«А в целом... пасмурно. И белое не в счёт.
Снег, выдыхая, норовит попасть в объятья
весенних кружев, чьи коротенькие платья
теснят мгновения. Желанья наперёд…»
Ольга Борина
 
Частично – с вольностью разбросаны слова,
Они рассыпаны, как жемчуга в пучине,
Читать пытаясь, разобрать смогу ль едва –
Благоговения сокрыта в чём причина?
 
Сквозь омут кружев, канителью вьётся нить
Из первозданных чувств и предвкушений пылких,
Предназначенье слов не вздумай изменить –
Они – сокровище, сокрытое в копилке…
12032019