Владислав

Владислав меня назвали
И два корня мне заслали,
Корни эти непростые,
Они яркие, крутые.
 
Влад — владелец, золотой,
Слава — стойкий и крутой,
Они жизнь всю поглощают
И серьёзно в ней решают.
 
Умно выдержку держу,
Голос в спорах не несу,
На них взгляды не бросаю,
Жизнь по-своему решаю.
 
И других я не боюсь,
В целом с ними не делюсь,
Мы по-своему живём
И конечно что-то мнём.
 
Часто к близким прихожу,
Свои взгляды им несу,
Все подходы раскрываю
Да идейно помогаю.
 
Хоть и цель во мне кипит,
Ум и творчество бурлит,
Правду в целом забиваю
И эмоции стираю.
 
По натуре дом я сдвину
И детей своих подниму,
А жене ведь помогаю,
Как оратор всё решаю.
 
Имя это меня крутит,
Смело, ярко в общем мутит,
Даже в том, что не решаю
Я сужу и разбираю.