Грачи прилетели

Грачи  прилетели
Весна! Солнышко выше и выше,
Природа от сна пробуждается,
Зима, слёзы льёт свои с крыши,
Время ушло и в ней не нуждаются.
 
Грачи прилетели, услужливо ветки
С первым теплом, встречают птиц,
Здесь всё знакомо, появятся детки,
Увидят всполохи летних зарниц.
 
Готовят для птиц домики люди,
Забота с улыбкой, природе помочь,
Птичий гомон любого разбудит,
Как сладка не была эта ночь.
 
Грачи прилетели, весна улыбается,
Бесплатно подснежники дарит...смотрите!
Гордый лёд, где вода... ломается,
Вы добрый взгляд весне подарите.
*****
2019-год