С праздником дорогие дамы!

С  праздником  дорогие  дамы!
8-Марта
Это цифра бесконечность!
Как и любовь тоже без границ,
Жить повезло, пусть не вечность,
Льются поздравления со страниц.
 
Российские берёзовые рощи,
Средь вас любой становится поэт,
Ах! Наши мамы, сёстры, жёны, тёщи,
Ваш образ недостаточно воспет.
 
И всё же и поэзия для вас,
Мольберты с краской, глянцевые фото,
Всё для вас и без прикрас,
И песни петь приятная забота.
 
Спасибо вам за нежность и терпение.
Спасибо за детей, накрытый стол,
За жизнь спасибо, за её мгновения,
Дай Бог вам жизни далеко за сто.
 
А к этому хорошего здоровья,
Чтоб видеть внуков с их детьми,
С цветами к вам, с любовью,
Лететь иль плыть и вовремя прийти.
 
Этот взгляд! И счастье улыбается,
По судьбе рядышком идите,
После иконы вам мы поклоняемся,
А что делать? Посудите сами.
 
Женщин поколений переменки,
Венчание, свадьбы, приглашение к столу,
Ждут мужчины прижимаясь к стенке...
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ЖИЗНИ НА БАЛУ!
2019-год.