КАК ЖАЛЬ...

Не слышат нас дети- потомки
И вряд ли услышат, боюсь... -
Разбилась страна на осколки -
Великий могучий Союз.
 
Тех лет когда слушаю песни,
То будто по сердцу ножом.
Ведь нам хорошо было вместе,
Теперь же раздельно живём.
 
Тогда, когда были мы вместе,
Была у страны нашей мощь.
А нынче, как будто разлезлась
По швам одеженка, точь-в-точь.
 
И нет в настоящем просвета...
К каким идеалам наш курс?
Как жаль, что не купишь билета
Обратно - в Советский Союз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031208690
12.03.19