ВременнАя ЗАГАДКА!

ВременнАя ЗАГАДКА!
Счастливые ИХ не наблюдают...
Они висят, лежат, стоят…
Мы видим дома их, в пути…
Но и для взрослых, и ребят
Должны без устали идти!
 
Спешат, бывает - отстают
Или совсем закончат ход…
Не нарушают наш уют -
Хотя стучат порой весь год…
 
В кармане носим их с собой
И на руке - не для красы!
Подскажет время нам их бой
На башне. Что это? . . . . !
 
 
 
 
ıqɔɐҺ