Карусель

Карусель
Дом, работа. Дом, работа.
Кухня, ванная, постель.
Так и кружится в заботах
жизни нашей карусель.
 
Да, ещё детей рожаем,
в суматохе наших дней.
Так мы род свой продолжаем,
чтобы жизнь была полней.
 
Кто-то создал нашу Землю,
управляет ей теперь.
Можно просто верить в Бога,
а не можешь, так не верь.
 
Дом, работа. Дом, работа.
Не бывает без потерь.
Открывает двери кто-то,
закрывает кто-то дверь …