Когда будут ХОРОШИЕ новости?

Когда будут ХОРОШИЕ новости?
Порой сижу я у экрана
Чуть ли не сутки напролёт!
Мне скучно, ничего не надо,
Но сердце всё чего-то ждёт!
 
Гадалки, маги, экстрасенсы
Туманят головы людей,
ПЛОХИЕ новости с экрана
Тревожат, мучают людей!
 
И фильмы все: стрельба, убийства,
Наводят страхи и тоску....
И сколько время будет длиться
И славить ДЬЯВОЛА вовсю!!!!
 
Его дела, его "события"
И всё плохое возвестя ,
Не замечают: Чудо длится,
Спасает Божия рука!
 
Но только мало кто узнает
И не поверит никогда,
Что Бог наш мёртвых воскрешает,
И исцеляет нас всегда!
 
ПЛОХИЕ вести! Так привыкли
Смотреть всегда мы по утрАм!
Я буду с Богом только вместе,
Узнаю всё чрез Его уста!!!!