Я попрошу Весну на бис.

Я попрошу Весну на бис.
Когда с рассветом щебечут птицы,
Когда загадочный рассвет,
То значит, в мире всё прекрасно,
Ты всей планете шлёшь привет.
 
А на сирени набухли почки,
Вот-вот расправят лепестки.
Я ощущаю-- жизнь прекрасна!
И вдруг добрее стали мы.
 
Березки милые в  серёжках,
Ветвями тянутся к лучам.
И каждый видит, неизбежно,
Огромный мир  теплее стал.
 
Ветер заигрывает с ивой,
Щекочет юную листву...
Настолько я счастливой стала,
Что в сердце вновь мечты зову.
 
Когда от капелек росистых
Раскроет свой бутон нарцисс,
Мне утро кажется волшебным.
Я попрошу Весну на "Бравооо!.."
Я попрошу Весну на бис.