НОРМАЛЬНО

НОРМАЛЬНО
Такая жалкая судьба,
В тисках двух дат,
За счастьем гонка и борьба –
Души распад…
 
Приняв в забаве «Царь норы»
Чужие правила игры,
Жуёт покорно голова
Чужие мысли и слова –
 
Чужая жизнь: спеши успеть!
Приобрести – употребить!
Бежать, катить, лететь и плыть,
Чтобы увидев овладеть…
 
Между двух дат – всё как у всех.
Нормально. Жить, как все – не грех.
 
20.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119022010753