СОЖАЛЕНИЕ

СОЖАЛЕНИЕ
Напрасны сожаления, я знаю…
И, всё ж порою, бесконечно жаль,
Что бодро приближаясь к жизни краю,
Меня ведёт не радость, а печаль…
 
Банально жаль растраченные годы
На прихоти «безбашенной» свободы…
И годы несвободы слов и мысли,
Не привели нас в нравственные выси –
 
Мы с алчностью и каждый за себя,
Решили добывать земное счастье!..
Мне жаль в попятном принимать участие –
Назад и вниз, невольно мир губя…
 
Я с человечеством вину делить не смею –
Сам по себе хорош!) Я сожалею…
 
15.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119021508755