После мамы

После мамы
По мне скучают лишь цветы,
Что ты так бережно растила...
И пожелтели все листы,
Земля засохла и застыла.
 
Уж год, как не польёт никто...
Не знаю, как они и живы...
И пыльное грустит окно,
Не отражая взгляд любимый!
 
Полью и с жалостью взгляну
И память в сердце всколыхнется..
Проходит жизнь...не удержу..
И всё былое не вернётся!