Первая любовь

Хлопьями падал снег с Неба,
Отнести на Землю Любовь
Послал Господь Ангела.
 
Ангел остановил Снежинку-звезду:
"Я вложу в тебя чудо-чувство,
Лети с ним на Землю".
 
Прилетела Снежинка на почку куста,
Осторожно посадила Любовь,
Где жизнь спрятана была.
 
Брызнули из почек зеленые листочки,
Всюду расцвели,заблагоухали
Разноцветные цветочки.
 
Шел юноша,от этих ароматов сердце часто стучало.
Навстречу шла девушка,
Это было любви начало!
 
Он видел ее,но проходил мимо всегда,
И не замечал:
Как красива она!
 
Они встретились на узком мосту,
Он протянул ей руку,
Она робко положила на нее свою.
 
Они стояли и смотрели друг на друга без слов,
От прикосновения рук,
Сердце рвалось из груди,вот и пришла Любовь!