Мы что-то в этой жизни не слепили...
Мы что-то в этой жизни не слепили,
Не склеили, скорей - разбили,
Не долюбили, не прощали,
Друзей безжалостно кидали,
Ошиблись где-то( нет, предАли),
При этом вовсе не страдали,
На сердце камушек носили,
Своим врагам мы отомстили!!!!
И зуб за зуб, за око- око,
И нам совсем-совсем не плохо.
При том мы много потеряли:
Любовь Отца мы не познали!
Он учит всё НАОБОРОТ!
Но мы не верим, вот народ!
А милость Божия - рекой!
Хоть ты - "некчёмный" и "плохой"
Хоть ошибался и грешил,
Господь тебя УЖЕ простил !
Глаза ты к небу подними ,
"Спасибо " ты Ему скажи.
И больше, слышишь, никогда
Не отвергай Его слова!