Я знаю, часто будет нелегко

Я знаю, часто будет нелегко
Я знаю, часто будет нелегко,
И счастье будет в темноте скрываться,
И часто будет мне казаться,
Что делаю совсем не то!
 
Неправильно горюю и тоскую,
Не так скучаю и не так грущу,
А по-другому просто не хочу,
Я выбрала судьбу такую:
 
Жить радостно в небесной синеве,
И весело на облаке кататься,
Не огорчаться, никогда не напрягаться,
Мечтать и о тебе и о весне!