МОСТИК.

 
Эми Феррис-Ротман – США
Интервью у котика взяла,
«Мостик» - кот на Керченском мосту
Промурлыкал про свою судьбу.
 
В «Washington Post» сразу же легла
Про «Агента Путина» статья,
Якобы на рейтинг кот влиял,
Мягкой силой «шефу» помогал.
 
«Мостик – пропаганда из Кремля»
-Так была исполнена статья,
С жалостью на Эми кот смотрел,
Понимал - чердак давно слетел.
 
12.03.2019г Андрей Григорьев