Старость - не радость.

Старость - не радость.
 
Бабуленьку внучек в больницу везёт.
Всю ночь не давал ей покоя живот.
И вот он знакомый приёмный покой,
Где доктор вопрос задаёт ей такой:
-Что с вами, бабуся, стряслось в этот раз?
Ведь вы же недавно лечились у нас!
Грибочками вы отравились тогда.
Сейчас-то какая случилась беда?
Ответствовать бабке приспела пора:
-Так я же, милок, их доела вчера...
2019г.
javascript:;