Праздник наш волшебный.

Праздник наш волшебный.
 
Я вхожу через порог домашний
В белой шубе, словно Дед Мороз.
Я сегодня для дочурки нашей
Ёлочку красавицу принёс.
 
Мы её нарядим, отогреем,
И лесною сказкой назовём.
И чтоб не скучала, вместе с нею
Песню про Снегурочку споём.
 
Дочка рада, рады мы с тобою,
От приятных праздника хлопот.
Ведь и сами в детство золотое
С нетерпеньем ждали Новый год.
 
Вот какие сочинял стихи я
В те года, что вспомнились опять.
И, как прежде, в годы молодые
От души мне хочется сказать:
 
Пусть земное счастье жизни нашей
Год грядущий всем нам принесёт!
И пусть с каждым годом станет краше
Наш волшебный праздник Новый год!