Что может нам помочь, от снов своих проснуться...

Что может нам помочь, от снов своих проснуться,
Так это осознание того, что наша Явь является,
Ничем иным, как беспробудным сном,
В котором каждая душа, способна, как ни странно, обмануться,
Вдруг, посчитав себя, из скромности, великим мудрецом.
Подобный самообман, присутствует, не только на земле,
Его обнаружить можно, на всех уровнях сознания,
Так что в остатке, останется, когда душа, проснётся от всего,
Да ничего, ну если только, знакомая до боли, Явь,
Которая нам всем, так, безрассудно, нравится ..................)))