Беспечность, нам дана всем во спасение...

Беспечность, нам дана всем во спасение,
Она нам душу охраняет, от намного худшего,
Ей не доступен смысл, и законы пробуждения,
Поскольку проснувшись,
Душе придётся, с беспечностью расстаться,
Не говоря уже об алчности, тщеславии и гордыне.........)))