Что будут делать души, попавши в зазеркалье...

Что будут делать души, попавши в зазеркалье,
Всё лишь зависит оттого, кем мы туда все попадём,
Если просунувшимся, то он займётся тем, чем занимался,
Если же спящим, продолжит также спать,
И мир, по-прежнему, делить на свой, да и чужой,
Но только под другими, солнцем и луной,
Проснуться там ему, уж точно не удастся,
Он шанс свой упустил, придётся, рано или поздно,
На землю снова возвращаться.
Пробужденный живёт одновременно и здесь, и в зазеркалье,
Всё потому, что для него и сон, и Явь, всегда одно........)))