И снова сказочный сюжет...

***
Купец, отправляясь в далёкий поход, тихо спрашивал дочь:
«Скажи, моя младшенькая, поспеши – исчезаю я в ночь,
Гостинцев каких твоё сердце желает – скажи, не стыдись,
Какая мечта на душе? Ты открой – станет сладкою жизнь..."
 
«Вези, милый батюшка, чудище… для сексуальных утех!
Страшилище... пусть… только нежно-чудесно в своей доброте…»
«Дочурка! Ты что? Не чужой я тебе! Брось мечтать о таком!!!
Проси всё, что хочешь! И жемчуг, и злато – смогу! Хоть ползком…»
 
Вздохнула она и смахнула слезу и сказала отцу:
«Прости мою дерзость! Но, так уж и быть – к дорогому крыльцу
Пойдём… и дойдём… пусть по длинному – верному… мне привези…
Прекрасный цветочек… аленький. Да - мы на верном пути!