Лотерейный билет

Наши мысли, как гении
Сходят с ума
Затуманенный взор
Устремляется вдаль
Как и прежде один
Ты всё так же одна
А на кухне, как встарь
Затевается спор
 
Вновь сломались часы
Впрочем мне всё равно
Время я потерял
И его не найти
Слушать здесь тишину
Рядом нет никого
Направления нет
Но мне нужно идти
 
Под окном вновь весна
Разливает водой
Чередуются дни
Только в них смысла нет
Я не понял любви
Ты была не со мной
Что есть счастье для нас?
Лотерейный билет...