Ночи ада

Ночи ада
Не сплю. Горит, горит свеча.
И восковые слёзы льются.
На стенах от её огня
Причудливые тени бьются.
 
Скрутила боль. Дала мне яд.
Я каждой ночью умираю,
Вдыхая горький аромат
Разлуки нашей. Точно знаю:
 
К утру сгорит дотла свеча,
Закончив череду пророчеств.
Наступит день. Одна. Ничья.
До следующей адской ночи...