***
***
Я целовал твою грудь,
Ты целовала яичко.
Я хотел тебе вдуть.
Ты сказала:"Как то неприлично!"
Я тогда стукнул тебя по затылку,
А ты вонзила мне в анус бутылку!
Утром соседи,
уходя на работу,
Украли мои боты
И новые трусы.
Ты умер,
НЕ ССЫ!
понедельник, 11 марта 2019 г.