Верно, Господь не оставит!

Верно, Господь не оставит!
К стенке поставит затылком .
Крест нарисуют для смеха
Сердца напротив обмылком.
Выстрел ударит по уху,
Пуля ударит в висок.
Чуть бы левее... и в муху,
Так же попала в листок.
Тело упало губами
В мягкий горячий песок!
В воздухе пахло грибами
И содержимым кишок!
10.03.2019 18:16